ca88亚洲城娱乐场

选课中心
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 复习资料 > 正文

汽轮机的安装技术要求二级建造师机电工程试题

2019-03-13 18:19  来源:建设工程教育网  字体:大  打印

 1元抢ca88亚洲城娱乐场万人模考解析直播 赠模拟试卷


二级建造师考试中涉及考点比较多,记忆起来也比较困难。现在二级建造师考试备考已经开始了,我们要对这些考点。知识点进行梳理。这样备考,效果才能比较好。

2019年二级建造师为大家准备了一些ca88亚洲城娱乐场例题、真题等,大家快来学习吧!

  采用上猫爪搁置在轴承支承面上的支承形式的汽轮机,在高压外缸或中压外缸进行就位、找中时,用( )就位、找中。

  A. 下半汽缸

  B. 上半汽缸

  C. 下猫爪

  D. 上猫爪

  【正确答案】 A

  【答案解析】 本题考查的是汽轮机的安装技术要求。高压缸或中压缸,目前多数采用上猫爪搁置在轴承支承面上的支承形式。但在高压外缸或中压外缸进行就位、找中时,不可能用上外汽缸及其猫爪来就位、找中,只能用下半汽缸来就位、找中。因此,这种形式的下半汽缸下部设置有就位、找中时用的支承面。在轴承已初步完成找中之后,下半汽缸即可利用这些支承面将汽缸支承起来,进行就位、找中。

  建设工程教育网2019年二级建造师高效套餐,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2019年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!查看通关套餐>>

分隔线

2019年二级建造师全新课程套餐
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    
高效取证班 单科 1180 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 2880 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  2019年二级建造师报名时间查询入口

  2019年二级建造师报名条件查询平台

  2019年二级建造师报考百问百答

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

每日一练

每日一题,天天进步

挑战极限

相信自己,挑战极限

建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图