ca88亚洲城娱乐场

选课中心
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 复习资料 > 正文

《投资控制》备考资料:按子项目分解的资金使用计划

2019-04-15 11:43  来源:建设工程教育网  字体:大  打印
   2019年监理工程师考试报名入口各省已经陆续开通,不知道考生们都成功报名了么?复习的怎么样了呢?距离2019年监理工程师考试越来越近,建设工程教育网为了帮助考生更好的备考,为考生提供了监理工程师《投资控制》备考资料,希望大家顺利通关2019年监理工程师考试。

    2019年监理工程师《投资控制》备考资料:按子项目分解的资金使用计划

  ◆形式(图5-3):按项目构成,分解建设投资。

  ◇通常需要将建设投资分解到各个单项工程、单位工程,甚至主要的分部分项工程(层次繁多)。

  ◆科学分解:与具体单位工程和单项工程有关的工程建设其他费用,按比例分摊;与整个建设项目有关者(例如,土地费用、设计费用),无需强行分配(分解)至各个单位工程(单项工程)。

   建设工程教育网为考生准备了2019年监理工程师模拟试题立即查看>>  

监理工程师备考资料

  经过上面的介绍考生是否已经清楚的掌握2019年监理工程师《投资控制》此考点了呢?更多监理工程师备考资料请关注建设工程教育网监理工程师频道!

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,考试临近时间紧任务重,监理考前点题密训点睛串讲+真题解析+习题精讲+内部资料等,助力考生考前快速提分 立即查看>>

相关阅读:

  2019年监理工程师考试准考证打印时间及打印入口

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

网站地图