ca88亚洲城娱乐场

选课中心
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 报名信息 > 正文

青岛2019年监理工程师现场资格审核时间:3月13日至19日

2019-03-13 18:16  来源:建设工程教育网  字体:大  打印

  青岛发布2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知,其中公布了青岛2019年监理工程师现场资格审核时间为3月13日至3月19日(周末及国家法定节假日除外),具体信息如下。

  相关推荐::山东2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知 

                   

  报考资格审核

  我市报考资格审核工作由市人社部门会同相关业务主管部门共同进行。

  (1)单位审核

  报考人员填报并确认报名信息后,应及时通过报名系统打印《2019年度全国监理工程师资格考试报名表》(一式两份),本人签字,承诺报考信息真实准确。

  单位人事部门负责对本单位报考人员学历学位、工作经历、《2019年度全国监理工程师资格考试报名表》中所填内容的真实性、有效性及是否符合报考条件进行审核后盖章。

  报考人员现工作单位应与社保参保单位一致;报考人员属劳务派遣的,派遣单位和现工作单位均应在《2019年度全国监理工程师资格考试报名表》(一式两份)盖章。考试机构审核报考资格时,将对照报考人员在我市社保参保情况审核其工作单位及相关工作年限。报考人员弄虚作假的,取消报考资格。

  (2)区市或主管部门受理汇总

  在各区市有关部门服务范围内的报考人员,单位人事部门负责汇总本单位报考人员报名材料,根据本单位所在区市有关部门服务范围,按照《区市受理安排表》(附件1)的要求在规定时间内到指定地点提交材料;有关主管部门所属单位报考人员,应按照主管部门要求提交材料;其他报考人员可由所在工作单位汇总报名材料后,在规定时间内至市人事考试机构指定地点提交材料。

  (3)市人事考试机构审核

  审核日期:3月13日至3月19日(周末及国家法定节假日除外)。

  审核时间:上午:9:00-11:30,下午:13:30-16:00.

  审核地点:青岛市人才服务中心(崂山区同安路891号北楼1号门大厅)。

  报考人员审核时应提供的材料包括:

  1.单位盖章后的《2019年度全国监理工程师资格考试报名表》(网上打印一式两份);

  2.报考人员本人身份证原件(审查后退还);

  3.学历(学位)证书原件;

  4.相关专业技术资格证书原件。

  单位向主管部门或考试机构提报审核材料时,应同时提供《监理工程师资格考试报名汇总表》

  2019年监理工程师考试即将在5月18、19日举行,网校2019年辅导课程结合多年成功辅导经验,及监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全力助您通关!【精品提分班】 【高端无忧班】

相关阅读:

  全国各省市2019年监理工程师考试报名时间及报考条件

  2019年监理工程师考试学习方法和备考经验都在这里

  监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  2019年监理工程师短期提分课程

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

网站地图